Partager

Vous êtes ici

Mentions légales

Responsable du contenu pour ces pages :

PUNCH Powerglide Strasbourg SAS

81, rue de La Rochelle

B.P. 33

F-67026 Strasbourg Cedex

Tél.: 03 88 55 88 55

Siret: 542-094-750 00081

APE 2932Z

Capital Social : 128 424 505,32 €

Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés

L’utilisation du site www.punchpowerglide.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Propriété intellectuelle et contrefaçons

PUNCH Powerglide Strasbourg est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Punch Powerglide Strasbourg.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété intellectuelle.

Limitations de responsabilité

Le site www.punchpowerglide.com utilise les technologies les plus récentes. PUNCH Powerglide Strasbourg ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site, et résultant soit de l’utilisation de matériel ou logiciel inadaptés, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité. PUNCH Powerglide Strasbourg ne pourra également être tenu responsable des dommages indirects consécutifs à l’utilisation du site.

Gestion des données personnelles

Conformément à la législation française et européenne, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive européenne du 24 octobre 1995.

A l'occasion de l'utilisation du site www.punchpowerglide.com, peuvent être recueillies : l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site, le fournisseur d'accès de l'utilisateur, l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur, ou toute autre information personnelle fournie volontairement par l'utilisateur, notamment dans le cadre d'une demande de contact ou lors de la soumission d'une candidature à une offre d'emploi.

PUNCH Powerglide Strasbourg ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces informations.

Les données personnelles recueillies lors des soumissions de candidatures aux offres d'emploi sont informatisées. Elles sont traitées de façon confidentielle, et conservées pour une durée de 24 mois maximum à compter du dernier contact. Seules les personnes habilitées de notre société pourront accéder à vos données à des fins strictement internes.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l'utilisateur du site www.punchpowerglide.com n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat de Punch Powerglide Strasbourg et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur.

L'entreprise PUNCH Powerglide Strasbourg est soucieuse de garantir la protection des données personnelles. Pour toute demande d’accès à vos données personnelles, de rectification ou de suppression, ou si vous avez des raisons de penser que la sécurité de celles-ci a été compromise ou qu’elles ont fait l’objet d’une utilisation abusive, vous êtes invité à contacter PUNCH Powerglide Strasbourg par courriel à cil@punchpowerglide.com, via le formulaire de contact de notre site, ou par courrier postal adressé à :

Correspondant Informatiques et Libertés,
Punch IT,
PUNCH Powerglide Strasbourg SAS
81, rue de La Rochelle
B.P. 33
F-67026 Strasbourg Cedex

Utilisation de cookies

La navigation sur le site www.punchpowerglide.com est susceptible de provoquer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de manière à refuser l’installation des cookies.

Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.punchpowerglide.com est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents.